活動報名

【居托中心】一齊傳愛向前走~親子運動會*小小力士*

報名已截止

【居托中心】一齊傳愛向前走~親子運動會*小小力士*

課程日期:2019-11-16
課程內容:

因活動需要,報名提前截止
居家托育人員(保母)托育之家庭為優先,報名者請在【備註欄填寫保母姓名】,若無填寫不予以報名

 

heart若仍有名額將開放給一般家庭參加,報名時間為10/29(二) 早上10點線上報名。
heart報名表請填寫孩子資料,資料填寫錯誤將不予以報名。

個資保護宣言

報名相關資料僅限此次「教學課程設計」使用

身分判別

報名身分(Participation Role)
本國人/外國人(Nationals/Foreigners)

基本報名表 (活動參與者填寫,家長參加填家長,小孩參加填小孩)

姓名(Name)
性別(Gender)
生日(Birthday)
區域(Regional)
身分證(identity card number)
聯絡電話(Telephone)
從何處得知活動(Where do you know our information)
備註(Note)
驗證碼

注意事項

●報名規則
1、 請確認已填妥上列報名表單,報名表送出後無法更改。
2.    每場活動報名注意事項皆不相同,請注意各場次活動說明,請注意每場活動要求之報名對象,若報名資料有誤或因其他個人因素不符合該活動標準,本中心有權不給予參加。
3、 本報名表所蒐集之個人資料,將依據個人資料保護法規定,只針對本課程之目的進行蒐集,處理及利用,不做其他用途。
4、 如遇不可抗力之因素無法舉行時,中心有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
5、請珍惜每場活動參與的機會,若無法參加請提前兩天告知,讓其他民眾一起同樂;未告知者或任意無故缺席活動,將影響後需活動參與資格。
 
●請和孩子一起共同遵守規則。若有違反、屢勸不聽者,為維護大眾利益與活動品質,本館有權取消該報名資格請之離場。
 
●有任何疑問歡迎與單位聯絡( 037 ) 550-338
back
本日人次:135 總計人次:69,728
back top